Posts Populares

Posted by : We ♥ Kpop

O twitter oficial do U-KISS revelou uma foto para seu terceiro álbum, nomeado "Collage"

Confira a tracklist:
01. Step by Step (Intro)
02. Standing Still
03. Can’t Breathe
04. Missing You
05. Bad Person
06. More Painful than Pain (Soohyun & Hoon duet)
07. My Reason (Kevin solo)
08. Party All The Time (AJ & Eli duet)
09. Sweety Girl
10. Cause I Love You
11. More Painful than Pain (Inst.)
12. Standing Still (Inst.)

Post feito por: @_RaianePrado

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Mundo de Kpop! - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan And Edited by Raiane Prado -